Alcuni dei giornalisti dell’Associazione Internazionale Borghi
Europei del Gusto hanno visitato durante le ultime feste natalizie
alcune zone dell’Umbria: una delle visite gustose è stata a Gubbio,
splendida città medievale, che fa parte della comunità montana Alto
Chiascio, Associazione nazionale Città del Tartufo e Associazione
Italiana Città della Ceramica.
Nel giro eugubino, all’ora di pranzo, i colleghi giornalisti hanno
scelto di testare la qualità dei piatti proposti dal Ristorante “Ulisse e
Letizia..alla Fornace di Mastro Giorgio”, situato all’interno delle
mura del centro storico.
Effetivamente, la qualità dei piatti degustati si è rivelata alta: il
titolare ha chiamato così il Ristorante in onore dei suoi nonni
paterni, che gli hanno trasmesso i valori e la passione della cucina,
che non deve essere particolarmente coreografica, ma deve invece
appagare ogni palato. Prima di aprire il ristorante, il titolare ha
aperto con la sorella nel 1992 un frantoio: nella vasta scelta di
prodotti tipici umbri usati, spicca infatti l’olio di produzione
propria, oltre ai funghi e il tartufo.
Mangiare da Ulisse e Letizia significa scegliere anche un ambiente
molto accogliente e versatile, adatto sia alle cene di coppia che a
quelle aziendali, con la possibilità di mettersi all’esterno nella
splendida veranda del ristorante
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